GMISS 醫療器材援助平台計畫
回首頁
與我聯絡
中文版
English Web
最新消息
計劃簡介
計畫影片
捐贈登記
現有儀器
計畫成果
相關法規
其它網站
相關Q&A
最新消息
感謝國內廠商熱心支持本計畫,再獲數項捐贈
台灣區醫療暨生技器材工業同業公會舉行的「第17屆第二次理監事聯席會議」於100年9月29日在假紡拓會舉行,由該公會全體理監事參與。本計畫透過華新醫材集團董事長同時也是「台灣醫療暨生技公會」常務理事鄭永柱先生熱心協助牽線安排,在此會未開始前安排一個時段由本計畫成員呂重明技正講述推廣本計畫,藉著能與國內重要醫療生技器材廠商交流的機會中簡報宣傳,盼能擴展捐贈醫療器材來源及項目。會中各理監事對本計畫的執行.....(more)

感謝國內廠商熱心支持本計畫,再獲數項捐贈(2011/11/16)
至「台灣區醫療暨生技器材工業同業公會第17屆第二次理監事聯席會議」推廣本計畫,收穫匪淺。
"柬"單愛,愛無界 --- 台灣無私的愛,走進柬埔寨(2010/12/31)
與柬埔寨 CDEP(The Cambodian Dormitory and Education Project / NGO)合作捐贈二手醫療設備
善心捐贈熱帶島嶼之日惹醫療參訪遊記(2009/09/01)
GMISS與署立台北醫院合作捐贈印尼PKU醫院醫療項目並前往參訪
風塵僕僕的瓜地馬拉醫療行(2008/08/11)
前往瓜地馬拉協助安裝捐贈醫儀並進行教育訓練
與國際組織接軌,GMISS與奧比斯合作完成越南捐贈(2008/06/02)
透過奧比斯,將博士倫捐贈的人工水晶體順利使用在越南所需患者身上
上一頁 〕 頁次: / 8〔 下一頁
相關網站
衛生福利部
中華民國外交部
台大醫院
台大醫院醫學工程部
衛生福利部 Ministry of Health and Welfare, Taiwan ROC

台灣大學 醫學工程學研究所

Institute of Biomedical Engineering
National Taiwan University